Ferienwohnung Kircher in Gersfeld

Unser Apartment

Unser 35m² großes Ferienapartment ist modern und ebenso gemütlich ausgestattet und befindet sich in ruhiger Lage in Gersfeld (Rhön).

Es bietet Platz für 2 Personen.
Ferienwohnung Kircher Gersfeld Sofa
Ferienwohnung Kircher Gersfeld Tisch Selbstverständlich verfügt das Apartment über einen separaten Eingang, sowie einen für Sie reservierten KFZ-Stellplatz.

Außerdem gibt es eine eigene - mit Gartenmöbeln ausgestattete - Terrasse. Möchten Sie grillen, steht Ihnen ein Holzkohlegrill zur Verfügung.
Ebenfalls vorhanden sind SAT-TV, Radio und WLAN, sowie eine komplett eingerichtete Küchenzeile u.a. mit Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Ferienwohnung Kircher Gersfeld Küche
Ferienwohnung Kircher Gersfeld Bett Handtücher und Bettwäsche sind selbstverständlich inklusive.
Das Apartment verfügt über ein kleines, modernes Bad mit Dusche. Auch ein Fön ist natürlich vorhanden. Ferienwohnung Kircher Gersfeld Bad